Разведением перепела японского мы занимаемся 9 месяцев. Уже 7 месяцев мы употребляем в пищу перепелиные яйца. В отличие от куриных (за редчайшим исключением), в силу особенностей организма перепелок (повышенная естественная температура тела) – птицы не болеют сальмонеллезом, поэтому перепелиные яйца наиболее полезны в сыром виде. Я заметила, что реже стала болеть простудными заболеваниями, зрение перестало падать, симптомы аллергии перестали проявляться так заметно, у родителей стабилизировалось артериальное давление. Содержание любой птицы в домашних условиях - большая наука. Перепела — это самые скороспелые домашние птицы.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение …………………………………………………………………………….3-4
Основная часть ……………………………………………………………………….. 5
Глава 1 . Теоретическая часть………………………………………………….…..6-10