ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Понятие конкуренции
1.2 Сущность конкурентных преимуществ
1.3 Стратегии по повышению конкурентоспособности
2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КОФКЛУБ» (КОФЕЙНЯ «COFFEEMAN»)
2.1 Организационная характеристика деятельности предприятия
2.2 Анализ внешней среды
2.3 Оценка конкурентоспособности кофейни
3 СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «КОФЕКЛУБ»
3.1 Выбор стратегии повышения конкурентоспособности
3.2 Рекомендации по повышению конкурентоспособности
3.3 Эффективность разработанных рекомендаций
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ