Вред добавок и консервантов. Культура питания

Вред добавок и консервантов. Культура питания

Вид работы: Реферат  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 22

Тема, касающаяся пищевых добавок и консервантов, очень актуальна в наше время. Сегодня практически не осталось продуктов питания, где бы ни использовались пищевые добавки и различные консерванты. Людям очень нравятся чипсы, сухарики, шоколадные батончики, газированные напитки и другие продукты, красиво упакованные в банки или коробки.


Оглавление
Введение 3
Глава 1. Пищевые добавки и консерванты их влияние 5
1.1.Пищевые консерванты и добавки 5
1.2.Классификация пищевых добавок и консервантов 6
1.3.Влияние пищевых добавок и консервантов 7
1.4.Красители 8
1.5.Исследование плохо изученных пищевых добавок 9
Глава 2. Исследовательская часть 11
2.1. Анализ на наличие пищевых добавок и консервантов в продуктах 11
2.2. Проведение опроса с целью выявления 12
Заключение 16
Список литературы 18
Приложение 1 19










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match