Внедрение системы обеспечения качества продукции компании «Кухня на районе» и оценка ее эффективности

Внедрение системы обеспечения качества продукции компании «Кухня на районе» и оценка ее эффективности

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 86

Выбранные величины должны исходить из особенностей технологического процесса и обеспечивать его контроль. С критическими пределами вплотную связаны предупреждающие действия, которые необходимо установить для каждого опасного фактора. Предупреждающие действия направлены на устранение возможности возникновения последствий, которые могут возникнуть при отсутствии контроля. Принцип 4: Установление процедур мониторинга всех критических точек контроля. Мониторинг - проведение запланированных наблюдений или измерений параметров в критических контрольных точках с целью своевременного обнаружения их выхода за предельные значения и получения необходимой информации для выработки предупреждающих действий. Система мониторинга необходима для своевременного обнаружения нарушений критических пределов и реализации соответствующих предупредительных или корректирующих воздействий (наладок процесса). Мониторинг проводят в режиме реального времени и делят на непрерывный (с помощью автоматической измерительной аппаратуры) и выборочный (когда нет возможности или необходимости осуществлять контроль постоянно).


СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………………6
Глава 1. Теоретические основы системы менеджмента качества пищевой продукции………………………………………………………………………….9
1.1 Понятие качества и безопасности пищевой продукции и важность их повышения…………………………………………………………………………9
1.2 Современные системы управления качеством и безопасностью пищевой
продукции…………………………………………………………………………12
1.2.1 Система менеджмента качества в соответствии с требованиями
ГОСТ Р ИСО 9001:2015………………………………………………………….12
1.2.2 Система управления безопасностью продукции на основе принципов ХАССП……………………………………………………………………………31
Глава 2. Усовершенствование политики качества и безопасности выпускаемой продукции компании «Кухня на районе» ………………………………………42
2.1 Усовершенствование программы производственного контроля путем внедрения системы ХАССП……………………………………………………..42
2.1.1 Технологическая блок-схема процессов .…………………………………48
2.1.2 Определение критических контрольных точек……………………………..49
2.2 Программа производственного контроля с элементами ХАССП…………60
2.3 Внедрение технологии увеличения срока хранения выпускаемой продукции в модифицированной газовой среде……………………………………………..68
Глава 3. Анализ эффективности внедрения программа производственного контроля с элементами ХАССП………………………………………………….78
3.1 Финансовые показатели и сравнительный анализ рекламаций по качеству реализуемой продукции за 2020 и 2022 год …………………………………….78
Заключение…………………………………………………………………………80
Список использованной литературы……………………………………………..81
Приложения………………………………………………………………………..87










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match