СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ В СЕЛЕКЦИИ ПШЕНИЦЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ АНАЛИЗА ЗАЯВЛЕННОЙ ПРОБЛЕМАТИКИ
1.1 Основные направления селекции пшеницы 5
1.2 Технологическая линия производства сортовой муки из зерна пшеницы в общем контексте 8
ГЛАВА 2. ПРЕДПОСЫЛКИ И СУЩНОСТЬ СЕЛЕКЦИИ ПШЕНИЦЫ. ИСТОРИЯ ВНЕДРЕНИЯ В ПИЩЕВУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
2.1 История селекции пшеницы как таковой на примере Италии .9
2.2 История попадания селективной пшеницы в отечественную промышленность согласно советским определяемым последовательным категориям ГОСТа…….12
2.3 Современное внедрение селекции пшеницы в пищевую промышленность…20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………21
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ…………….22