ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Ботаническая характеристика смородины чёрной
1.2. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ
1.3. СПОСОБЫ РАЗМНОЖЕНИЯ СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ
1.4.ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ
1.5. БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ И БОЛЕЗНЯМИ
2. УСЛОВИЯ, ОБЪЕКТ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИ
2.1 ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ В ГОД ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.2 ПРЕПАРАТЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ УКОРЕНЕНИЯ
2.3 ПРЕПАРАТЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ОПЫТЕ
2.4 ОБЪЕКТ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
4. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
5. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
5.1 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
5.2 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
6. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
6.1 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
6.2 АНАЛИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ РАЙОНА
6.3 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАБОТЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ