Влияние сорта и субстрата на урожайность овощного гороха при выгонке на зелень в зимний период

Влияние сорта и субстрата на урожайность овощного гороха при выгонке на зелень в зимний период

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 94

А росток - фаза роста молодого растения, прошедшего от гетеротрофного к автотрофному питанию. В соответствии с систематическим положением растений ростки имеют хорошо выпаженный гипокотиль, зеленые семядоли или наличие первых настоящих листьев. Выращивание идет в течение 10 - 15 суток, необходима в конечный период выращивания освещенность


Введение…………………………………………………………………………4
1. Обзор литературы (состояние изученности проблемы)…………..6
1.1. Происхождение, распространение и целебные свойства ростков гороха………………………………………………………………6
1.2. Морфобиологические особенности овощного гороха…….…10
1.3. Субстраты…………………………………………………………20
1.4. Сорта овощного гороха…………………………………………25
2.Методика, место, материал и условия проведения исследований………………………………………………………………29
2.1. Цель и задачи исследования………………………………………29
2.2. Место, время, материал и условия проведения исследований….31
2.3. Схема и конструкция опыта……………………………………….32
2.4. Учеты и наблюдения……………………………………………….33
2.5. Агротехника ………………………………………………………..34
3. Результаты исследований …………………………………………….37
3.1. Фенологические особенности и продолжительность межфазовых периодов ростков гороха в зависимости от сорта и субстрата………………37
3.2. Биометрическая характеристика ростков гороха в зависимости от сорта и субстрата………………………………………………38
3.3. Влияние сорта и субстрата на качество и урожайность ростков ………………………………………………………………….…..51
3.4. Схематические модели сортов гороха в зависимости от субстрата………………………………………..…………………54
4. Экономическая эффективность………………………………………57
5. Охрана окружающей среды ………..…………………………………64
5.1. Правовая охрана окружающей среды в современных условиях….64
5.2 Анализ экологической ситуации в поселке Исток…………………..66
5.3 Экологическая экспертиза……………………………………….…..67
6. Безопасность жизнедеятельности ……………………………………68
6.1. Безопасность жизнедеятельности на производстве………………..68
6.2. Структура службы охраны труда……………………………………74
6.3. Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях…….74
Выводы …………………………………………………………………….78
Рекомендации к производству…………………………………………….80
Список используемой литературы……………………………………….81
Приложение










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match