Введение
Глава 1 Обзор литературы
1.1 Обзор Российского рынка молочной продукции
1.2 Химический состав и пищевая ценность творога
1.3 Диетические и лечебные свойства кисломолочных продуктов
1.4 Классификация и краткая характеристика ассортимента творога
1.5 Характеристика творога
1.6 Факторы, влияющие на потребительские свойства творога
1.7 Дефекты творога и причины возникновения
1.8 Растительные добавки для творога
1.9 Характеристика способов производства творога
Глава 2 Экспериментальная часть
2.1 Цель и схема исследования
2.2 Материалы и методы исследования
2.3 Результаты собственных исследований
Глава 3 Экономическая эффективность производства творога с растительными добавками
3.1 Оборудование предприятия
Глава 4 Охрана труда
Выводы
Список использованной литературы