Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных компонентов плова в государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы ООО «Рынок Воронежский» г. Воронеж
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных компонентов плова в государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы ООО «Рынок Воронежский» г. Воронеж
Вид работы:
Дипломная работа |
Предмет работы:
Естественные науки
|
Количество листов:
42
Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы осуществляет госу-дарственный ветеринарный надзор и проводит экспертизу пищевой продук-ции, поступающей на ООО «Рынок Воронежский». Основными задачами лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы является – обеспечение благополучия в ветеринарно-санитарном отношении реализуемой на рынке продукции животного и растительного происхождения, организация мероприятий по предупреждению распространения заразных болезней животных через продукцию, подлежащую ветеринарно-санитарной экспертизе.
Введение
1. Обзор литературы
2. Собственные исследования
3. Агроэкология
Выводы
Практические предложения
Список использованной литературы