ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Характеристика сосисок
1.2. Сырье, используемое для производства вареных колбас
1.3. Технология производства варёных колбасных изделий
1.4. Подготовка сырья
1.5 Дефекты колбасных изделий
1.6. Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных сосисок
ГЛАВА II. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. База и объекты исследований
2.2. Материалы и методы товароведческой оценки
2.3. Материалы и методы органолептической оценки
2.4. Материалы и методы физико-химических исследований
2.5. Материалы и методы микробиологических исследований
ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Результаты товароведческой оценки молочных сосисок
3.2. Результаты органолептической оценки молочных сосисок
3.3. Результаты физико-химических исследований молочных сосисок
3.4. Результаты микробиологических исследований молочных сосисок
ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ