Ветеринарно-санитарная экспертиза национальных молочных продуктов, реализуемых в ООО «Рынок Воронежский» г. Воронеж

Ветеринарно-санитарная экспертиза национальных молочных продуктов, реализуемых в ООО «Рынок Воронежский» г. Воронеж

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 50

Простокваша готовится с использованием термофильных молочнокислых палочек, ацидофильных палочек или молочнокислого стрептококка. Вкус и запах доброкачественной простокваши должен быть чистый, молочнокислый, цвет молочно-белый или слегка кремовый, консистенция тягучая, сгусток плотный с незначительным отделением сыворотки. Массовая доля жира, в среднем, равняется 3.2%, кислотность не должна превышать 110°Т. Все виды простокваш вырабатываются термостатным способом.


Введение
1. Обзор литературы
2. Собственные исследования
3. Агроэкология
Выводы
Практические предложения
Список использованной литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match