Оглавление
Введение …………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1. НАПРАВЛЕНИЕ СОВЕРШОНСТВОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К КАЧЕСТВУ МОРОЖЕНОГО……………5
1.1 Состояние производства в России, особенности предложения…..…5
1.2. Системы классификации мороженого……………………………….7
1.3. Сырье и технология изготовления……………………………………8
1.4. Факторы сохраняющие качество……………………………………12
1.5. Анализ НТД…………………………………………………………..23
ГЛАВА 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ………………………………30
2.1. материал и методы исследований……………………………………30
2.2. органолептические методы исследования………………………….31
2.3. физико-химические методы исследования…………………………33
2.4. микробиологические метолы исследования………………………..34
ГЛАВА3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ……………36
3.1. результат органолептического исследования………………………36
3.2. результат физико-химического исследования………………………39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….