Введение
1. Обоснование и актуальность темы.
2. Цели и задачи.
3. Исходные данные, материал и методика.
4. Аналитический обзор литературы.
4.1 Обзор нормативно-технического обеспечения по производству качественного и безопасного молока.
4.2 Пищевое значение молока.
4.3 Молоко как возможный источник опасности
для здоровья населения.
4.4 Влияние различных факторов на состав и свойства молока.
4.5 Ветеринарно — санитарная экспертиза молока на предприятиях молочной промышленности.
5. Экспериментально — аналитический отдел
5.1 Общая характеристика Племрепродуктора ООО «Смирненькое» Кулундинского района.
5.2 Ветсанэкспертиза при производстве молока в племрепродукторе ООО «Смирненькое» Кулундинского района.
5.4 Выявление причин, отрицательного влияния на санитарно – гигиенические показатели качества молока на ферме и меры направленные на их устранение.
5.5 Ветеринарная санитария при производстве молока на Племрепродуктора ООО «Смирненькое» Кулундинского района.
6. Экономический раздел.
7. Охрана труда и техника безопасности.
7.1 Экологическая безопасность
7.2 Безопасность жизнедеятельности
8. Выводы и предложения.
Список литературы