ВВЕДЕНИЕ
Глава I.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1.Технология изготовление сырокопченой колбасы.
1.2. Товароведная характеристика сырокопченых колбас
1.3.1. Краткая характеристика МПК Скиф ИП Жженых А.Л.
1.3.2. Краткая характеристика ООО «Хоту-Ас»
1.4.1.Контроль качества сырокопченых колбас в МПК Скиф ИП Жженых А.Л.
1.5. Ветеринарно-санитарный контроль колбасных изделий
Глава II. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Цель и задачи собственных исследований
2.2. Объекты и методы исследований
2.2.1 Метод органолептического исследования сырокопченых колбас (ГОСТ 31785-2012)
2.2.2. Методы физико-химических исследований
2.2.3.Микробиологическое исследование
ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Результаты органолептических исследований сырокопченых колбас МПК Скиф ИП Жженых А.Л. «Сервелат Британь» и ООО «Хоту-Ас» «Суджук».
3.2. Результаты физико-химических исследований сырокопченых колбас МПК Скиф ИП Жженых А.Л. «Сервелат Британь» и ООО «Хоту-Ас» «Суджук».
3.3. Результаты микробиологических исследований
3.4. Сравнение по результатам проведенных исследований
Вывод
Заключение
Список использованной литературы
Приложение