Ветеринарно-санитарная экспертиза баранины в ООО «УК «Рынок Придача» г. Воронеж

Ветеринарно-санитарная экспертиза баранины в ООО «УК «Рынок Придача» г. Воронеж

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Фармакогнозия   |   Количество листов: 50

Сальмонеллами мясные продукты заражаются из – за того, что животные при жизни болели паратифозном. Также возможно заражение происходит, если баранина страдает другими болезнями, такие как желудочно – кишечные, послеродовыми или организм животных сильно ослаблен, истощен. Сальмонеллы переносятся током крови в мышечную мускулатуру. Основная опасность таких мясных продуктов в том, что практически не отличаются по внешнему виду от качественных.


ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Характеристика баранины
1.2. Химический состав и пищевая ценность баранины
1.3. Классификация типов и видов баранины
1.4. Технологические операции процессов производства
1.5. Организация и методика послеубойного ветеринарного осмотра туш и органов
1.6. Органолептическая оценка
1.7. Физико-химические показатели
1.8. Маркировка и клеймение
1.9. Пороки мяса
1.10. Идентификация и фальсификация баранины
2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Характеристика рынка
2.2. Собственные исследования на рынке
3. Агроэкология и охрана труда
4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
5. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match