Ветеринанарно-санитарная экспертиза пищевых куриных яиц

Ветеринанарно-санитарная экспертиза пищевых куриных яиц

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 36

Куриные яйца –здоровая пища. Организм человека нуждается в аминокислотах, которые есть в курином яйце. Липиды содержат ненасыщенные жирные кислоты и фосфолипиды, еще лецитин, который содействует ускорению метаболизма жиров и увеличению их усвояемости. В пищевых куриных яйцах находится нужные человеку витаминов, макроэлементы и микроэлементы.


Введение
1 Обзор литературы
1.1 Критерии качества пищевых яиц
1.2 Образование яйца в половых органах самки
1.3 Строение яйца
1.4 Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц
1.5 Методы исследования яиц
1.6 Санитарное исследование яиц
1.7 Товароведческая оценка
1.8 Влияние возраста и физиологического состояния организма птицы на качество яиц
1.9 Микрофлора яиц
2 Экспериментальная часть
2.1Характеристика лаборатории
2.2 Материал и методы исследования
2.3 Определение качества яиц с помощью органолептических методов
2.4 Проверка на свежесть яиц с помощью овоскопа
2.5 Определение доброкачественности яиц при разбивании
2.6 Морфологический состав яйца
2.7 Химический состав яйца
2.8 Влияние скорлупы на сохранение товарных свойств куриного яйца
3 Результаты собственных исследований
4 Охрана труда
5 Охрана окружающей среды
6 Собственные предожения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match