Введение
1 Обзор литературы
1.1 Критерии качества пищевых яиц
1.2 Образование яйца в половых органах самки
1.3 Строение яйца
1.4 Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц
1.5 Методы исследования яиц
1.6 Санитарное исследование яиц
1.7 Товароведческая оценка
1.8 Влияние возраста и физиологического состояния организма птицы на качество яиц
1.9 Микрофлора яиц
2 Экспериментальная часть
2.1Характеристика лаборатории
2.2 Материал и методы исследования
2.3 Определение качества яиц с помощью органолептических методов
2.4 Проверка на свежесть яиц с помощью овоскопа
2.5 Определение доброкачественности яиц при разбивании
2.6 Морфологический состав яйца
2.7 Химический состав яйца
2.8 Влияние скорлупы на сохранение товарных свойств куриного яйца
3 Результаты собственных исследований
4 Охрана труда
5 Охрана окружающей среды
6 Собственные предожения