Введение
1. Теоретические аспекты и нормативно-правовые документы управления запасами предприятия
1.1 Экономическая сущность производственных запасов, их роль, значение и задачи учёта
1.2 Классификация и оценка производственных запасов
1.3 Этапы политики управления запасами
1.4 Анализ нормативно-правовой базы, регламентирующей управление запасами предприятия
2. Характеристика ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», анализ деятельности организации в отношении управления запасами
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ политики управления запасами
3. Основные направления совершенствования политики управления запасами
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1. Бухгалтерский баланс ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» 2014 г.
Приложение 2. Справка о наличии ценностей, учитываемых на забалансовых счетах 2014 г.
Приложение 3. Бухгалтерский баланс ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» 2015 г.
Приложение 4. Справка о наличии ценностей, учитываемых на забалансовых счетах 2015 г.
Приложение 5. Данные по ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»