ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПО УПРАВЛЕНИЮ ЗАПАСАМИ В СФЕРЕ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 7
1.1 Понятие и сущность запасов на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 7
1.2 Система управления запасами в ресторанно-гостиничном бизнесе 13
1.3 Специфика управления запасами в ресторанно-гостиничном бизнесе 16
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «СПЛЕТНИ» 18
2.1 Анализ финансово-экономической деятельности
ресторана «Сплетни» 18
2.2 Анализ системы управления запасами на примере ресторана «Сплетни» 35
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ ЗАПАСАМИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «СПЛЕТНИ» 47
3.1 Предложения по совершенствованию управления запасами на примере ресторана «Сплетни» 47
3.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 69