Управление себестоимостью продукции на предприятии

Управление себестоимостью продукции на предприятии

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 50

Целью курсовой работы является анализ управления себестоимости продукции на примере ОАО «Первый хлебокомбинат» г. Челябинска. Предмет исследования – прямые и косвенные затраты, образующие себестоимость продукции.


ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ 5
1.1 Понятие и структура себестоимости продукции 5
1.2 Процесс калькуляции себестоимости продукции 10
1.3 Методы управления себестоимостью продукции 15
2. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» 20
2.1 Общая характеристика деятельности предприятия 20
2.2 Анализ затрат на производство продукции 28
3. ПУТИ СОКРАЩЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ 39
3.1 Поиск резервов сокращения себестоимости продукции 39
3.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 48










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match