ВЕДЕНИЕ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ МЕХАНИЗМА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ФИРМЫ
1.1 Понятие и факторы, определяющие конкурентоспособность
1.2 Методы оценки конкурентоспособности предпринимательской фирмы
1.3 Резервы повышения конкурентоспособности предпринимательской фирмы
ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «ВСЕ ДЛЯ ВАС»
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2 Анализ конкурентоспособности ООО «Все для Вас»
РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «ВСЕ ДЛЯ ВАС»
3.1 Cовершенствование системы сбыта с целью повышения конкурентоспособности фирмы
3.2 Мероприятия направленные на диверсификацию коммерческой деятельности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ