Эта тема является необходимой, так как любой руководитель сталкивается с такой вещью, как персонал и с его управлением. Все же система управления персоналом занимается далеко не последнее место в управлении любой организацией и в случае удачной системы управления персоналом, компанию будет ждать успех, а в случае неудачи, то будут недовольные работники, уходы по собственному желанию и, соответственно, крах организации.
Данная тема является актуальной по сей день, по крайней мере до тех пор, пока существуют организации и люди, работающие в них.
Ведь до сих пор в рыночных отношениях особое внимание уделяется подбору персонала, которое будет работать в той или иной организации.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ
1.1 ПОНЯТИЕ И СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ
1.2 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ, ЕЁ ПРИНЦИПЫ И МЕТОДЫ
1.3 МЕСТО И РОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В УПРАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ
ГЛАВА 2: АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРИМЕРЕ ОАО “КОБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
2.2 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ
2.3 ПРОБЛЕМЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1