Управление конкурентоспособностью производимой продукции предприятия АПК

Управление конкурентоспособностью производимой продукции предприятия АПК

Вид работы: статья  |   Предмет работы: Экономика предприятия   |   Количество листов: 4

В агропромышленном комплексе конкуренция не так выражена, как, например, в машиностроении или обрабатывающей промышленности. Конку-рентоспособность продукции отдельного предприятия менее актуальна, чем конкурентоспособность региональная, т.к. на предприятиях АПК наибольшее влияние на качество товаров оказывает региональный компонент, природно-климатические условия. И от того, на сколько хорошо предприятие может ис-пользовать положительные природно-климатические факторы, нейтрализовать отрицательные, на столько более качественной будет производимая им продукция.


Аннотация: В результате исследования выявлены теоретические основы кон-курентоспособности предприятия АПК. Рассмотрены вопросы конкуренции как важнейшего компонента рынка. Выявлены основополагающие факторы, свойства, характеристики конкурентных преимуществ предприятий.
Ключевые слова: КОНКУРЕНЦИЯ, КОНКУРНТОСПОСОБНОСТЬ, ФАКТОРЫ, СВОЙСТВА, КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match