СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ …5
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСТЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………………….8
1.1 Сущность конкурентоспособности и особенности создания конкурентных преимуществ организации 8
1.2 Факторы, влияющие на управление конкурентоспособностью организации………………………………………………………………………………………………….12
1.3 Пути повышения конкурентоспособности предприятия 18
2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «СИБИРСКИЙ ПЕКАРЬ» 24
2.1 Общая характеристика ООО «Сибирский пекарь» 24
2.2 Анализ результатов деятельности ООО «Сибирский пекарь» 28
2.3 Анализ конкурентоспособности предприятия 33
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ООО «СИБИРСКИЙ ПЕКАРЬ» 46
3.1 Разработка стратегии деятельности ООО «Сибирский пекарь» 46
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 64
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………………………….67