Управление инновационными процессами на предприятии «Бар-пицца»

Управление инновационными процессами на предприятии «Бар-пицца»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 98

Предмет исследования – внедрение инновационных технологий на малом предприятии питания. Целью данной выпускной квалификационной работы является оценка потребности предприятия общественного питания «Бар-пицца» в инновационных технологиях и разработка программы по внедрению инноваций.


1. Направления использования инновационных технологий в общественном питании
1.1 Основные понятия инноватики
1.2 Инновационные технологии в общественном питании как компонент научно-технического прогресса
1.3 Управление инновационной деятельностью
2. Управление инновационными процессами на предприятии «Бар-пицца»
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия «Бар-пицца»
2.2 Потребности предприятия в использовании инновационных технологий
2.3. Инновационный менеджмент на предприятии «Бар-пицца»
3. Реализация инновационных технологий на предприятии «Бар-пицца»
3.1 Внедрение инновационных технологий на предприятии «Бар-пицца»
3.2 Основные результаты внедрения инновационных технологий
Заключение
Список использованной литературы и источников
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match