Управление человеческими ресурсами на малом предприятии СПК «Сельский хлеб»

Управление человеческими ресурсами на малом предприятии СПК «Сельский хлеб»

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Управление персоналом   |   Количество листов: 63

Заведующий производством отвечает за бесперебойную работу производственного участка. Следит и организовывает своевременную доставку ингредиентов для приготовления хлебобулочных изделий. Также в обязанности заведующего входит следить за техническим состоянием оборудования. В случае его неисправности организовывать ремонтные работы приглашая специалистов. Ведет отчетность по работе производства.


Введение
1. Теоретические аспекты управления человеческими ресурсами на малом предприятии в сфере торговли
1.1 Понятие управление персоналом на малом предприятии
1.2Аспекты и механизмы управления персоналом в малом бизнесе
1.3 Особенности управления персоналом на предприятиях торговли
2. Анализ системы управления персоналом в сфере торговли на предприятии СПК «Сельский хлеб»
2.1 Общие сведения о компании СПК «Сельский хлеб»
2.2 Анализ системы управления персоналом в компании СПК «Сельский хлеб»
3. Совершенствование системы управления персоналом на предприятии СПК «Сельский хлеб»
3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом
3.2 Оценка эффективности внедренных мероприятий
Заключение
Список использованных источников










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match