Введение
1. Теоретические аспекты управления человеческими ресурсами на малом предприятии в сфере торговли
1.1 Понятие управление персоналом на малом предприятии
1.2Аспекты и механизмы управления персоналом в малом бизнесе
1.3 Особенности управления персоналом на предприятиях торговли
2. Анализ системы управления персоналом в сфере торговли на предприятии СПК «Сельский хлеб»
2.1 Общие сведения о компании СПК «Сельский хлеб»
2.2 Анализ системы управления персоналом в компании СПК «Сельский хлеб»
3. Совершенствование системы управления персоналом на предприятии СПК «Сельский хлеб»
3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом
3.2 Оценка эффективности внедренных мероприятий
Заключение
Список использованных источников