Управление ассортиментом кондитерских изделий в розничном торговом предприятии

Управление ассортиментом кондитерских изделий в розничном торговом предприятии

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Экономика предприятия (торгового предприятия)   |   Количество листов: 46

Оценка качества проводится торговыми предприятиями. В торговле - при формировании торгового ассортимента товаров, анализе качества, реализуемых товаров. Основной метод органолептический. Цель оценки - определение уровня качества или дефектности товара. кондитерский качество ассортимент Оценка качества товара производится путем сопоставления показателей качества товара с показателями качества аналогичного по назначению (базового) образцового товара или с нормативными требованиями стандартов и технологических условий. Годный товар удовлетворяет всем установленным требованиям; негодный не удовлетворяет требованиям, перерабатывается или утилизируется. Дефект - каждое отдельное несоответствие товара установленным требованиям. Дефекты характеризуются как явные, критические, значительные, малозначительные, устранимые, мелкие и крупные, местные и распространенные.


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………… 3
Глава 1. Теоретические аспекты управления ассортиментом кондитерских изделий
1.1 Сущность и назначение управления ассортиментом кондитерских изделий …………………………………………………………………… ….5
1.2 Факторы, формирующие качество кондитерских изделий
1.2.1 Сырьё и материалы, используемые для производства кондитерских изделий …………………………………………………………………….7
1.2.2 Классификация и характеристика ассортимента кондитерских изделий………………………………………………………………… …14
1.3 Факторы сохраняющие качество кондитерских изделий……………………………………………………………………………19
Глава 2. Анализ результатов управления ассортиментом кондитерских изделий в розничном торговом предприятии
2.1 Анализ ассортимента кондитерских изделий реализуемых на предприятии………………………………………………………………………22
2.2 Оценка показателей качества кондитерских изделий……………………..27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….29
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………31
ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ………………………………………………………….32










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match