Содержание
Введение …………………………………………………………………………..6
Глава 1. Теоретические основы бухгалтерского учета, анализа и аудита выпуска и реализации готовой продукции ………………………………..9
1.1. Бухгалтерский учет реализации готовой продукции ……9
1.2.Методика анализа реализации готовой продукции …….15
1.2.1.Задачи и информационное обеспечение анализа выпуска и реализации готовой продукции ……………………………………………………………….15
1.2.2.Анализ динамики, ассортимента и структуры реализации продукции .25
1.2.3.Анализ факторов выпуска и реализации продукции ……………………29
1.3.Методика аудита готовой продукции ……………………34
Глава 2. Бухгалтерский учет, анализ и аудит выпуска и реализации готовой продукции ……………………………..………………………..…..40
2.1.Организационно-экономическая характеристика
СХК «Агрофирма Согратль»……………………………………………………40
2.2.Бухгалтерский учет реализации
готовой продукции СХК «Агрофирма Согратль»………………………………45
2.3. Анализ выпуска и реализации готовой продукции
СХК «Агрофирма Согратль»………………………………………….…………52
2.4. Анализ ритмичности производства и реализации продукции
СХК «Агрофирма «Согратль»…………………………………………………..54
2.5. Аудит выпуска и реализации готовой продукции
СХК «Агрофирма Согратль»………………………………….. …….…………56
Заключение …………………………………………………………………….60
Список использованной литературы ………………………………….….62