Технология хлебобулочных изделий с применением вторичного сырья

Технология хлебобулочных изделий с применением вторичного сырья

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 62

Каждый из нас иногда совершает неприятные ошибки, и покупка свежего хлеба на следующий день может испортить вам настроение и завтрак. Но не спешите его выбрасывать, вы всегда успеете это сделать, сначала попробуйте вернуть его к жизни и создать с ним новые блюда, которые скроют несвежесть мучного изделия.


Введение
1. Применение вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий
1.1. Виды вторичного сырья и применение их в хлебопекарном производстве
1.2. Применение различных видов добавок в производстве основы для пиццы
1.3. Способы применения черствого хлеба в кулинарии
2. Влияние черствого хлеба на качество основы пиццы
2.1. Методика проведения исследований
2.2. Результаты исследований
3. Расчет технологического плана производства основы для пиццы
3.1. Технологическая схема производства основы для пиццы
3.2. Расчет количества сырья, хранение его и подготовка к производству
3.3. Расчет производственной рецептуры
3.4. Расчет оборудования и производственных площадей
4. Экологическая безопасность при производстве хлебобулочных изделий
5. Экономическая эффективность производства основы для пиццы с применением черствого хлеба
Заключение
Список литературы
Приложение А










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match