Введение
1. Применение вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий
1.1. Виды вторичного сырья и применение их в хлебопекарном производстве
1.2. Применение различных видов добавок в производстве основы для пиццы
1.3. Способы применения черствого хлеба в кулинарии
2. Влияние черствого хлеба на качество основы пиццы
2.1. Методика проведения исследований
2.2. Результаты исследований
3. Расчет технологического плана производства основы для пиццы
3.1. Технологическая схема производства основы для пиццы
3.2. Расчет количества сырья, хранение его и подготовка к производству
3.3. Расчет производственной рецептуры
3.4. Расчет оборудования и производственных площадей
4. Экологическая безопасность при производстве хлебобулочных изделий
5. Экономическая эффективность производства основы для пиццы с применением черствого хлеба
Заключение
Список литературы
Приложение А