Местом прохождения моей первой производственной практики является ОАО «Омская макаронная фабрика», находящееся в г. Омск. Выбор данного предприятия сделан неслучайно, ведь роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире – трудно переоценить. Макаронные изделия относятся к основным продуктам питания и спрос на них достаточно стабилен. Они представляют собой консервированное тесто из пшеничной муки специального помола и имеют быстро высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, развариваются, а также хорошо перевозятся и сохраняются.
Содержание
Введение
1.Характеристика предприятия 16
2.Особенности технологий выпускаемой продукции 19
3.Организация и ведение технологического процесса на предприятии 20
4.Работа общеинженерных служб предприятий 26
5.Механизация и автоматизация технологических операций 27
6.Индивидуальное задание: «Мероприятия по обеспечению качества готовой продукции» 28
Заключение
Список использованной литературы