Введение
Обзор литературы
1.1. Ботаническая характеристика овса
1.2. Фазы роста и развития овса
1.3. Биологические особенности овса
Цели и задачи исследований
Условия проведения исследований
3.1.Краткая характеристика хозяйства АОЗТ «Аньково»Ильинского района, Ивановской области
3.2. Почвенные условия
3.3. Погодные условия
Результаты исследований
4.1. Технология возделывания овса в хозяйстве
4.2. Предлагаемая технология возделывания овса
4.2.1. Расчет ДВУ овса по влагопотреблению
4.2.2. Характеристика сорта Улов
4.2.3. Размещение овса в севообороте
4.2.4. Система обработки почвы
4.2.5. Система обработки под овёс
4.2.6. Подготовка семян к посеву и посев
4.2.7. Уход за посевами
4.2.8. Уборка и первичная подработка зерна
4.2.9. Результаты экономической эффективности
Экологическое обоснование
Выводы и предложения
Список литературы