Введение 3
Глава 1. Теоретико-методологические аспекты технологии управления персоналом 6
1.1. Технологии управления персоналом 6
1.2. Оценка экономической эффективности технологий управления персоналом 13
1.3. Социальная эффективность совершенствования технологий управления персоналом 16
Глава 2. Анализ технологий управления персоналом ресторана «BASE» 21
2.1 Краткая характеристика деятельности ресторана «BASE» 21
2.2 Анализ кадрового потенциала ресторана «BASE» 23
2.3 Анализ технологий управления персоналом ресторана «BASE» 35
Глава 3 Пути повышения экономической эффективности технологий управления персоналом ресторана «BASE»и оценка их эффективности 53
3.1 Мероприятия по повышению эффективности технологий управления персоналом ресторана «BASE» 53
3.2 Оценка экономической эффективности предложений по повешению технологий управления персоналом ресторана «BASE» 61
Заключение 70
Библиографический список 72
Приложения 75