СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Технология производства мяса птицы, факторы влияющие
на качество мяса птицы. 5
1.2 Технология переработки мяса птицы. 14
2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материал, методика и условия проведения исследований. 20
2.2 Анализ производственно – экономической деятельности
предприятия. 24
2.3 Технология производства мяса птицы в ООО Зеленодольского
филиала птицеводческого комплекса «Ак Барс»
Зеленодольского района Республики Татарстан. 27
2.4 Технология переработки мяса птицы. 35
2.5 Результаты экспериментальных исследований. 65
2.6 Экономическая оценка проведенных исследований. 70
3 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НА ПРОИЗВОДСТВЕ 72
4 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 77
ВЫВОДЫ (и предложения производству) 80
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 82
5 ПРИЛОЖЕНИЯ 86