Технология производства творога

Технология производства творога

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 27

Почти во всех лечебных меню, предписываемых врачами, одним из первых значится творог.По отзывам опытных диетологов, творог следует включать в лечебно-профилактическое питание пациентов с патологиями сердца и сосудов, печени, органов ЖКТ. Продукт обладает липотропными качествами, то есть способствует улучшению липидного обмена, благодаря чему он незаменим в рационе людей, страдающих от ожирения, атеросклероза, гипертонии.


Содержание
Введение
1.Потребительские свойства творога
2. Классификация и ассортимент творога
3.Технология производства творога
5. Дефекты творога
6. Упаковка, маркировка и хранение творога
7. Контроль качества творога
7.1. Результаты органолептической оценки качества творога
7.2. Результаты физико-химической оценки творога
Выводы
Список использованной литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match