СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….. 3
1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………. 5
1.1 Особенности технологии производства говядины ……………………… 5
1.2 Технология переработки говядины и производства колбасных изделий. 10
2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ……………………………………… 17
2.1 Материал, методика и условия проведения исследований……………… 17
2.2 Анализ производственно-экономической деятельности ООО «Игринский мясокомбинат»……………………………………………………………20
2.3 Технология производства говядины в АО «Учхоз Июльское Ижевской ГСХА» Воткинского района………………………………………………….. 22
2.4 Технология переработки говядины в ООО «Игринский мясокомбинат»………………………………………………………………………………………………………. 31
2.5 Результаты экспериментальных исследований………………………………………………………………………………………………… 41
2.6 Экономическая оценка результатов экспериментальных исследований……………………………………………………………………………… 51
3. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРОИЗВОД-СТВЕ…………………………………………………………………………………………………………. 54
4.ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ……………………………………. 56
ВЫВОДЫ………………………………………………………………………. 59
ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………….. 61
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………. 62
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………..…………………. 68