Технология производства и использования основной и побочной продукции на птицефабрике

Технология производства и использования основной и побочной продукции на птицефабрике

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 80

Целью нашей работы было: - определение валовой и побочной продукции на птицефабрике заданной мощности (400 тыс. среднегодовых несушек).


ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
1.1 Кроссы яичных кур 8
1.2 Клеточные оборудования различных марок (история становления клеточного оборудования) 15
2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 27
2.1 Технологический расчет производства пищевых яиц на птицефабрике 27
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 45
3.1 Технология производства и использование основной продукции 45
3.1.1 Расчет категории яиц 45
3.2 Производство и использование побочной продукции 50
3.2.1 Производство меланжа и его использование 51
3.2.2 Технология производства сухого яичного порошка и его использование 55
3.2.3 Производство и использование птичьего помета 59
3.2.4 Перо и пух 64
4.ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ 68
4.1 Расчет стоимости основной продукции 68
4.2 Расчет стоимости побочной продукции 69
ВЫВОДЫ 70
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 71
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 72
ПРИЛОЖЕНИЕ 76
СПИСОК ОПУБЛИКОВАННЫХ НАУЧНЫХ РАБОТ 77










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match