ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
1.1 Кроссы яичных кур 8
1.2 Клеточные оборудования различных марок (история становления клеточного оборудования) 15
2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 27
2.1 Технологический расчет производства пищевых яиц на птицефабрике 27
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 45
3.1 Технология производства и использование основной продукции 45
3.1.1 Расчет категории яиц 45
3.2 Производство и использование побочной продукции 50
3.2.1 Производство меланжа и его использование 51
3.2.2 Технология производства сухого яичного порошка и его использование 55
3.2.3 Производство и использование птичьего помета 59
3.2.4 Перо и пух 64
4.ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ 68
4.1 Расчет стоимости основной продукции 68
4.2 Расчет стоимости побочной продукции 69
ВЫВОДЫ 70
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 71
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 72
ПРИЛОЖЕНИЕ 76
СПИСОК ОПУБЛИКОВАННЫХ НАУЧНЫХ РАБОТ 77