Введение
1. Положение зернового Изготовления и материально-технической базы послеуборочного обрабатывания и сохранения зерна
1.1. Сплошное изготовление и структура распределения урожая
1.2. Длительность уборки урожая в разрезе культур
1.3. Специфики послеуборочного обрабатывания зерна в зоне положения хозяйства
1.4. Характер свежеубранного зерна подлежащего послеуборочного возделыванию
2. Условия к подходящему режиму работы машин
2.1. Агротехнические условия к работе автомашин послеуборочной обработке зерна
2.2. Способ консервации зерна погодной атмосферой
2.3. Агротехнические условия к работе зерносушилок
2.4. Агротехнические условия к работе машин по основной и второстепенной чистке зерна
3. Разработка сбережения зерна
3.1. оценка режимов сбережения зерна в хозяйстве
3.2. разработка сохранения зерна тарным методом
3.3. разработка сохранения зерна насыпью
Заключение
Список используемой литературы