ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ..……………………………………………………………. 7
1.КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ……………………………..………… 9
1.1. Идея предприятия …………………………………………………… 9
1.2. Обоснование проекта предприятия ………………………………. 9
1.3. Составляющие концепции предприятия …………………………… 13
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Производственная программа предприятия …………………….. 19
2.2. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени……. 27
2.3. Расчет горячего цеха ……………………………………………… 37
2.4. Расчет холодного цеха ……………………………………………. 57
2.5. Расчет вспомогательных, торговых, административно-бытовых и технических помещений……………………………………………… … 63
2.6. Организация складского хозяйства………………………………. 69
2.7. Организация производственных цехов..………………….……… 72
2.8.Организация работы вспомогательных служб 78
2.9. Компоновочное решение предприятия…………………… ………. 81
2.10. Производственный контроль на предприятии………………… 82
2.11. Управление и контроль текущей деятельностью производственных структур и обслуживающего персонала предприятия……………………………………………………….
2.12. Организация обслуживания посетителей………………………… 87
2.13. Услуги предприятия………………………………………………. 92
3.РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ… 93
3.1. Определение потребности в сырье………………………………… 93
3.2. Расчет товарооборота предприятия………………………………… 93
3.3. Ценообразование…………………………………………………… 95
3.4. Издержки производства и обращения…….……………………….. 96
3.5. Прибыль предприятия……………………………………………… 105
3.6. Экономическая эффективность…………………………………….. 107
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………. 109
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК …………………………………. 110
ПРИЛОЖЕНИЯ …………………………………………………………. 114