ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ І. Аналитический обзор литературы
1.1. классификация видов мороженого
1.2 Факторы, формирующие качество мороженого
1.3. Основные компоненты мороженого
1.4. Заключение по литературному обзору
РАЗДЕЛ ІІ Экспериментальная часть
2.1. Характеристика исходного сырья и вспомогательных материалов 17
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований
2.4 Результаты исследований и их анализ
2.5 Выводы и предложения для технологического раздела 37
Раздел ІІІ Технологическая часть
3.1. Общие требования к качеству мороженого
3.2. Технологический процесс производства мороженого 41
3.3. Технологический процесс производства мягкого мороженого 44
3.4. Технологическая схема приготовления разрабатываемого блюда 46
3.5. Расчет рецептуры
3.6. Расчет пищевой ценности
3.7. Технико-технологическая карта
3.8. Фризерование смеси мороженого
3.9. Оборудование для фризерования. Фризеры периодического и непрерывного действия. Производительность фризера
3.10. Транспортирование и хранение мороженого
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ