ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
2.1. Выбор типа производства 6
2.2. Выбор вида и метода получения заготовки 7
2.3. Разработка маршрутного технологического процесса 8
2.4.Определение промежуточных припусков, допусков и размеров 9
2.5. Конструирование исходной заготовки, чертеж заготовки 11
2.6. Выбор технологического оборудования и его техническая характеристика 11
2.7. Выбор технологической оснастки 12
2.8. Расчет технологической нормы времени 13
2. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 16
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ 21
4. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 29
4.1 Производственные расчеты 29
4.1.1. Определение потребного количества оборудования 29
4.1.2 Определение количества основных рабочих 31
4.1.3. Определение количества вспомогательных рабочих, ИТР, МОП 31
4.2. Планировка оборудования и рабочих мест 32
4.3. Экономическая часть 34
4.3.1. Определение затрат на основные материалы 34
4.3.2. Определение фонда заработной платы производственных рабочих 35
4.3.3. Определение фонда заработной платы вспомогательных рабочих, ИТР, МОП 36
4.3.4. Расчет отдельных статей цеховых расходов 38
4.3.5. Калькуляция себестоимости и формирование оптовой цены 40
4.3.6. Расчет рентабельности 41
5. ОХРАНА ТРУДА 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 53