ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Характеристика механизма управления затратами на предприятии
1.2 Факторы, влияющие на уровень затрат
1.3 Методы управления затратами на предприятии
2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ЗАО ПЛЕМЗАВОД «СЕМЕНОВСКИЙ»
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2 Общая оценка финансового состояния предприятия
2.3 Оценка и эффективность управления затратами на предприятии
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
3.1 Обоснование необходимости снижение затрат.
3.2 Оптимизация кормовой базы как фактор снижения себестоимости продукции
3.3 Прогноз финансовых показателей и результатов деятельности на перспективу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ