Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты анализа ресторанной службы в гостиничном бизнесе . 5
1.1 Анализ стандартов ресторанных служб в гостиничной деятельности 5
1.2 Особенности ресторанной службы предприятия гостиничного бизнеса 8
1.3 Анализ форматов питания при гостиницах 11
Глава 2. Анализ деятельности гостиницы «Метелица» Краснодарского края 15
2.1 Характеристика гостиницы «Метелица» 15
2.2 Анализ службы питания в гостинице «Метелица» 18
2.3 Анализ меню ресторана при гостинице «Метелица» 22
Глава 3. Разработка рекомендаций по внедрению стандарта меню здорового питания в ресторане при гостинице «Метелица» 26
3.1 Разработка меню здорового питания 26
3.2 Предложения по адаптации меню под потребности гостей 28
3.3 Определение эффективности предлагаемых мероприятий 30
Заключение 39
Список использованных источников 40
Приложения 45