ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Теоретический раздел
1.1 История развития предприятий индустрии питания и гостеприимства
1.2 Современное состояние и тенденции развития индустрии питания и гостеприимства в России
1.3 Понятие, сущность и основные требования к здоровому питанию
1.4 Особенности обслуживания гостей в предприятии индустрии питания
1.5 Потребности в основных пищевых веществах и энергии для посетителей тренажерных залов
ГЛАВА 2 Общие сведения о предприятии
2.1 История создания и развития ГК «Аврора»
2.2 Материально – техническая база предприятия
2.3 Процесс обслуживания гостей
ГЛАВА 3
3.1 Определение концепции разрабатываемого фитнес-бара
3.2 Характеристика целесообразности внедрения фитнес-бара в гостиничный комплекс «Аврора» (сюда мониторинг по анкетам и не много теории)
3.3 Разработка концептуального меню фитнес-бара
3.4 Подбор современного высокотехнологического оборудования в фитнес-бар
3.5 Особенности выбора персонала
3.6 Определение экономических показателей разрабатываемого фитнес-бара