Сушка жидкого биологического сырья ИК-излучением

Сушка жидкого биологического сырья ИК-излучением

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 34

Инфракрасная сушка продуктов питания основана на том, что инфракрасное излучение активно поглощается водой, содержащейся в продукте, но не поглощается тканью высушиваемого продукта, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (40-60 градусов Цельсия). Это дает практически полностью сохранить витамины, биологически активные вещества, естественный цвет, вкус и аромат подвергающихся сушке продуктов, что в свою очередь является одной из важнейших задач в области переработки продуктов питания.


Введение
Глава 1. Современное состояние по сушке высоковлажного биологического сырья
1.1 Анализ научно-технической и патентной литературы по сушке биологического сырья
1.2 Классификация сырья
1.2.1 Томатопродукты: классификация
1.2.2 Томатный сок
1.2.3 Производство концентрированных томатных продуктов: томатной пасты и томатного пюре
1.3 Сушильные установки. ИК сушилки










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match