Судебная ветеринарная экспертиза качества мяса при хранении

Судебная ветеринарная экспертиза качества мяса при хранении

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 36

Свечение мяса обусловлено появлением на поверхности различных микроорганизмов, чаще всего это фотобактерии. В темноте мясо излучает голубоватый или зеленовато-желтый цвет, в основном это проявляется на сырых поверхностях туш — суставах. Розово-красные пятна появляются на мясе в связи с размножением на поверхности туш «чудесной палочки». Сине-голубые пятна также обусловлены развитием на тушах колоний различных бактерий и микроорганизмов.


Введение
1. Мясо при хранении
Определение видовой принадлежности мяса
Определение температуры плавления жира
Определение содержания гликогена в мышцах
Реакция преципитации с видоспецифическими сыворотками
Учет реакции
Подготовка мяса к хранению
Сроки хранения мяса
Заключение
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match