Явная зависимость прослеживается между результа¬тивным признаков (коэффициент финансовой устойчи¬вости) и такими влияющими факторами, как оборачива¬емость оборотных активов, организации производства пищевых продуктов (гух2=-0,821), коэффициент обеспе¬ченности собственными оборотными средствами, про¬изводства пищевых продуктов (гух5=-0,748), рост реаль¬ных доходов (гух8=-0,664). В тоже время присутствует мультиколлинеарность между факторными признаками [11-13].
Введение
- Статистические методы изучения финансовой устойчивости организации
- Финансовая устойчивость организации как объект статистического изучения
- Методы анализа финансовой устойчивости организации
1.3. Совершенствование методики статистической оценки финансовой устойчивости организации
- Расчетно-аналитическая часть
Заключение
Список литературы
Приложения