Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли

Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли

Вид работы: Отчет по практике  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 16

Работа которую осуществляет отдел делится на контроль за качеством производимой продукции , за их соответствием стандартам, техническим условиям и оформление в установленном порядке документации на принятую и забракованную продукцию, так же контроль за изъятием из производства окончательно забракованной продукции в специально организованные изоляторы брака и сдачей их в отходы.


Изобретение относится к пищевой промышленности. Продукт содержит сывороточные белки 15÷20, яичный белок 10÷12, молозиво сухое 4÷7, аминокислоту L-глутамин 1÷5, фруктозу 6÷10, комплекс растительных пищевых волокон, представляющий собой смесь гуммиарабика и фруктоолигосахаридов, взятых в соотношении по массе (30-70):(70-30) 1÷5, креатин моногидрат 3÷5, витаминный премикс 0,12÷0,15, минеральный премикс 2,02÷2,05, ароматические добавки 0,48÷0,62 и мальтодекстрин до 100. Соотношение исходных компонентов выражено в мас.%.










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match