Сравнительная оценка производства кисломолочных напитков в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгограда

Сравнительная оценка производства кисломолочных напитков в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгограда

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 58

С целью изготовления ацидофилина, добавляют в закваску кисломолочные бактерии и кефирные грибки. [1] Целью выпускной квалификационной работы является сравнение способов производства кефира, выпускаемого АО «Волгомясомолторг» г. Волгограда с требованиями нормативных документов и определение экономической эффективности их производства.


Введение 3
1.Обзор литературы 5
2.Научно-техническая и экономическая характеристика предприятия АО «Волгомясомолторг»
3.Собственные исследования 18
3.1.Технология производства кефира 18
3.2.Научно-исследовательская часть работы 30
4.Экономическая эффективность производства кефира 48
Выводы и предложения 52
Список использованной литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match