Современные способы хранения и транспортирования продуктов питания

Современные способы хранения и транспортирования продуктов питания

Вид работы: Реферат  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 15

Кулинарные и кондитерские изделия должны перевозится в специально предназначенном для этих целей транспорте в промаркированной и чистой таре. Транспортная тара должна быть промаркирована в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции. Для предотвращения возникновения и распространения массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) транспортирование пищевых продуктов совместно с токсичными, остро пахнущими, радиоактивными и другими опасными веществами не допускается. Использование специализированного транспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов (независимо от их упаковки), для других целей не допускается.


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 4
2 ОСОБЕННОСТИ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 12
Приложение 1 14










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match