Кулинарные и кондитерские изделия должны перевозится в специально предназначенном для этих целей транспорте в промаркированной и чистой таре. Транспортная тара должна быть промаркирована в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции.
Для предотвращения возникновения и распространения массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) транспортирование пищевых продуктов совместно с токсичными, остро пахнущими, радиоактивными и другими опасными веществами не допускается. Использование специализированного транспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов (независимо от их упаковки), для других целей не допускается.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 4
2 ОСОБЕННОСТИ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 12
Приложение 1 14