Современные способы украшения мучных кондитерских изделий

Современные способы украшения мучных кондитерских изделий

Вид работы: статья  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 5

На качество кондитерских изделий влияет сырье и технология производства. В современной технологической отрасли существует множество заменителей, которые удешевляют конечный продукт или делающих его менее калорийным, но портится качество продукции.


Аннотация: В данной статье рассмотрены способы украшения мучных кондитерских изделий, а также дизайн кондитерских изделий.
Ключевые слова: кондитерские изделия, способы украшения, технологические свойства, ассортимент продукции, контроль и качество, оптимизация свойств, безопасность.










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match